Главная      Контакты      Об использовании материалов

Крендели творожные

250 г сухого творога, 150 г маргарина, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахарного песка, 1 упаковка порошка ванильного сахара, соль, 375 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, взболтанное яйцо, рубленый миндаль

Смешать творог, подогретый и затем охлажденный маргарин, растительное масло, яйцо, сахарный песок, ванильный сахар и пропустить эту смесь через сито. Добавить муку, просеянную вместе с пищевой содой, и быстро замесить тесто.

Равномерной длины жгутики сформовать в крендели, смазать взбитым яйцом и посыпать рубленым миндалем.

Выпекать на среднем огне приблизительно 10 минут.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade