Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожное «Ореховые лепешки»

200 г пшеничной муки, 50 г крахмала, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 100 г сахарного песка, соль, 1 упаковка порошка ванильного сахара, 1 яйцо, 100 г маргарина, 125 г рубленых орехов, 1 ст. ложа лимонного сока или сливок

Просеять муку и пищевую соду и смешать с остальными продуктами.

Из теста сформовать жгуты диаметром приблизительно в 3 см, поставить охладить и разрезать на кружки. При желании смазать взболтанным яйцом и обсыпать орехами.

Выпекать на среднем огне до появления золотисто-желтой корочки.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade