Главная      Контакты      Об использовании материалов

Печенье «Шоколадный рожок»

Три четверти порции густого теста, приготовленного по основному рецепту, 2—3 ст. ложки какао-порошка, 65 г растертых орехов, 1 яйцо

Смешать тесто с остальными продуктами, половину яйца оставить. Сформовать рожки или крендельки, положить на смазанный жиром противень, смазать взболтанным яйцом и при желании обсыпать кусочками леденца.

Выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

Печенье можно глазировать различной глазурью.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade