Главная      Контакты      Об использовании материалов

Ореховые палочки

Половина порции жидкого теста, приготовленного по базовому рецепту, 200 г растертых орехов или миндаля, 5—6 шт. растертого горького миндаля, 1 яйцо

Смешанное с орехами и горьким миндалем жидкое тесто выпустить одинаковыми полосками на смазанный маслом, слегка посыпанный мукой противень.

Незадолго до конца выпечки смазать взболтанным яйцом и на среднем огне довести до появления золотисто-желтой корочки.

Вместо орехов можно вмешать в тесто мелко порубленные сухофрукты.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade