Главная      Контакты      Об использовании материалов

Торт творожный без тестовой основы

50-100 г маргарина, 6 яиц, 300 г сахарного песка, 2 лимона, 1 кг сухого творога, 100 г манной крупы, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1 ст. ложка муки, соль

Маргарин, яичный желток, сахарный песок, цедру одного и сок двух лимонов размешать до образования устойчивой пены.

Добавить размельченный творог, манную крупу и просеянную с мукой пищевую соду. В заключение подмешать слегка подсоленный круто взбитый яичный белок.

Выпекать не менее 60 минут на среднем огне в подготовленной заранее разъемной форме.

Торт можно смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade