Главная      Контакты      Об использовании материалов

Торт «Крюмель»

500 г муки, 2/3 чайной ложки пищевой соды, 180 г маргарина, 180 г сахарного песка, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 2 яйца, 2-3 ст. ложки молока, 1 стакан консервированных фруктов, сливочное масло, мелкий сахарный песок

Быстро замесить тесто из муки, пищевой соды, маргарина, сахарного песка, ванильного сахара, яиц и молока и немного больше половины массы положить в смазанную жиром разъемную форму.

Равномерно распределить поверх хорошо отцеженные фрукты и на них положить остальное тесто.

Выпекать на среднем огне приблизительно 45 минут. После этого сразу же смазать расплавленным сливочным маслом и посыпать мелким сахарным песком.

Вместо фруктов для этого быстро приготавливаемого торта можно использовать мармелад или сливовый мусс.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade