Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Содовое тесто" → "Изделия из содового теста"

Торт «Крюмель»

500 г муки, 2/3 чайной ложки пищевой соды, 180 г маргарина, 180 г сахарного песка, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 2 яйца, 2-3 ст. ложки молока, 1 стакан консервированных фруктов, сливочное масло, мелкий сахарный песок
* * *

Торт с панировочными сухарями

225 г маргарина, 200 г сахарного песка, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахара, натертая на терке лимонная цедра, 4-5 яиц, 250 г панировочных сухарей, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 3-5 ст. ложек сметаны, белая сахарная глазурь, шоколадная масляная глазурь, крупнокристаллический сахарный песок
* * *

Торт миндальный

Половина порции густого теста, приготовленного по базовому рецепту, 125 г маргарина, 100 г искусственного меда, 200 г растертого миндаля, 5 штук горького миндаля, 3 яйца, 100 г сахарной пудры
* * *

Торт творожный без тестовой основы

50-100 г маргарина, 6 яиц, 300 г сахарного песка, 2 лимона, 1 кг сухого творога, 100 г манной крупы, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1 ст. ложка муки, соль
* * *

Торт малиново-творожный

Для тортовой основы: 4 яйца, 200 г сахарного песка, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, ?г чайной ложки пищевой соды. Для начинки: 3 пакетика желатина, 1 кг жирного творога, 250 мл молока, 1 1/2 лимона, 250 г сахарного песка, 0,5 л взбитых сливок, 500 г свежих или замороженных ягод малины
* * *

Торт вишневый (сливовый)

Для теста: 1/2 плитки горького шоколада, 4 яйца, 150 г сахарного песка, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 75 г муки, 75 г крахмала, 1/2 чайной ложки пищевой соды. Для 1-й начинки: 0,5 кг вишни, 250 г сахарного песка, 3 ст. ложки водки, 30 г крахмала. Для 2-й начинки: 15 г желатина, 0,5 л взбитых сливок, 5 ст. ложек водки, 150 г сахарной пудры. Для украшения: 1/2 плитки горького шоколада.
* * *

Торт с крыжовником

Содовое густое тесто, приготовленное по базовому рецепту, 500 г зеленого крыжовника, 250 г сахарного песка, около 1/2 чашки воды, 75 г цукатов, 1—2 ст. ложки рома или коньяка, 1 яйцо, сливочное масло, сахарная пудра


Страницы: 1    2    3    4    5    6  

Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade