Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пироги фруктовые

Три четверти порции жидкого теста, приготовленного по основному рецепту, 140 г изюма, 50 г натертых на терке цукатов, 100 г сушеных абрикосов, сахарная глазурь

Вмешать в жидкое тесто размельченные сухофрукты и выпекать в смазанной жиром и посыпанной панировочными сухарями форме на среднем огне не менее 50 минут.

Этот пирог, который долгое время может оставаться свежим, покрыть глазурью лишь перед тем, как подавать на стол.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade