Главная      Контакты      Об использовании материалов

Штоли творожные

75 г маргарина или жира, 100 г сахарного песка, 2 яйца, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахара, натертая на терке лимонная цедра, 250 г творога, 400 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, сливочное масло, сахарная пудра

Маргарин, сахарный песок, яйца и ванильный сахар взбить до образования устойчивой пены, подмешать творог.

В полученную массу вмешать просеянную с мукой пищевую соду. Тесто формовать, как для штолей, уложив на смазанный жиром противень или в смазанную жиром форму.

После выпечки смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade