Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирог с вишнями

750 г вишен, 75 г маргарина, 150 г сахарного песка, 2 яйца, соль, 125 г пшеничной муки, 65 г крахмала, пищевая сода на кончике ножа, 3-5 штук тертого горького миндаля

Смазанную жиром разъемную форму выложить также смазанной жиром пергаментной бумагой.

На пергаменте равномерно разложить вишни, при желании насыпать также изюм. Маргарин, сахарный песок, яйца и соль взбить до образования устойчивой пены, добавить смешанную с пищевой содой муку и миндаль.

Положить тесто поверх вишен и выпекать пирог на среднем огне около 50 минут. После охлаждения выложить пирог из формы, осторожно снять бумагу.

Желательно пирог побрызгать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade