Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирог с морковью

100 г маргарина или жира, 125 г сахарного песка, 3 яйца, соль, сок целого лимона, цедра половины, лимона, 125 г творога, 375 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 6—8 столовых ложек манной крупы, 125 г мелко натертой сырой моркови, 2 яблока, натертых на тер ке в виде стружки, 3 ст. ложки изюма

Маргарин, сахарный песок, яйца и соль перемешать и взбить, постепенно подмешивая остальные продукты.

Выпекать в смазанной жиром, обсыпанной панировкой форме на среднем огне около 60 минут.

После охлаждения выложить пирог из формы, смазать распущенным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade