Главная      Контакты      Об использовании материалов

Кекс творожный

150 г маргарина, 225 г сахарного песка, соль, натертая на терке лимонная цедра, 2 яйца, 250 г творога, 400 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 100 г изюма, сахарная пудра

Маргарин, сахарный песок, лимонную цедру и яйца смешать и взбивать до образования устойчивой пены, затем смешать с творогом.

Посыпать сверху муку и пищевую соду, а в заключение смешать тесто с подготовленным заранее изюмом. Если творог очень сухой, следует подлить немного молока или сметаны.

Выпекать на среднем огне около 60 минут в смазанной жиром, слегка обсыпанной мукой форме для приготовления кексов и обсыпать после выпечки сахарной пудрой.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade