Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирог-рулет

Густое тесто, приготовленное по основному рецепту, 1 стакан конфитюра, 1 яйцо, 2 ст. ложки рома или молока, 75 г миндаля или орехов (в том числе 5-6 штук горького миндаля), шоколадная масляная глазурь

Раскатать тесто в пласт прямоугольной формы. Как следует перемешать конфитюр, яйцо и ром, положить равномерным слоем на тесто и посыпать рубленым миндалем.

Скатать тесто и выпекать на смазанном жиром противне на среднем огне около 50 минут.

После охлаждения покрыть шоколадной глазурью и украсить миндалем или орехами.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade