Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирог «Брюкухен»

2 яйца, 200 г сахарного песка, соль, 2/3 лимона, по 150 г пшеничной муки и крахмала, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 175 г маргарина, сахарная глазурь

Яйца, сахарный песок и соль взбить до образования устойчивой пены.

Добавить сок и натертую цедру половины лимона, понемногу подсыпая муку, просеянную с пищевой содой.

Подогреть маргарин и после небольшого охлаждения быстро смешать с тестом. Выпекать в смазанной жиром, слегка посыпанной мукой форме на среднем огне не менее 50 минут. (Внимание! Не следует слишком рано проверять готовность изделия.)

После охлаждения выложить пирог из формы и покрыть любой глазурью или наполнить кремом и украсить.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade