Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирог «Дрезденский»

125 г маргарина, соль, 150 г сахарного песка, 1 упаковка ванильного сахара, 4 яйца, по 100 г пшеничной муки и крахмала, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 2 ст. ложки рома, натертая на терке апельсиновая цедра, 50 г шоколада, ромовая глазурь

Маргарин, соль, сахарный песок и ванильный сахар смешать до образования устойчивой пены, постепенно добавляя яйца.

Подмешать муку, просеянную с пищевой содой и в заключение добавить ром, немного натертой на терке апельсиновой цедры и нарезанный маленькими кусочками шоколад.

Тесто положить в смазанную жиром и слегка посыпанную мукой формы и выпекать на среднем огне не мене 50 минут.

Покрыть ромовой глазурью.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade