Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирог «Английский» к чаю

200 г маргарина, 180 г сахарного песка, соль, 1 лимон, 4 яйца, 1-2 ст. ложки коньяка, по 125 г пшеничной муки и крахмала, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 80 г сладкого миндаля, 15 г горького миндаля, 200 г сухофруктов

Размешать взбитый до образования устойчивой пены маргарин вместе с сахарным песком, солью, соком и натертой на терке лимонной цедрой, постепенно добавляя яйца и коньяк.

Высыпать муку и пищевую соду, смешать с нарубленным миндалем и сухофруктами. Соединить с остальной массой.

Выпекать в смазанной жиром, обсыпанной мукой форме на среднем огне около 45 минут.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade