Главная      Контакты      Об использовании материалов

Печенье к чаю

400 г пшеничной муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 400 г манной крупы, 2 яйца, 2 стакана молока, около 2 стаканов сахарного песка, соль, натертая на терке лимонная цедра или ванильный сахар, абрикосовый мармелад, сахарная глазурь

Посыпанные пищевой содой мука, манная крупа, яйца, молоко, сахарный песок и ванильный сахар замесить, чтобы получилось упругое тесто.

Выпекать в подготовленной разъемной форме на среднем огне и после охлаждения один раз разрезать поперек. Положить в разрез абрикосовый мармелад.

Затем соединить половинки пирога, смазать верх нагретым мармеладом и сразу же покрыть сахарной глазурью.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade