Главная      Контакты      Об использовании материалов

Печенье из жидкого теста

Жидкое тесто, приготовленное по основному рецепту, сахарная пудра или любая глазурь

Жидкое тесто поместить в смазанную жиром форму на три четверти высоты.

Выпекать на среднем огне не менее 60 минут.

После полного охлаждения изделие вынуть, посыпать сахарной пудрой или глазировать.

При желании можно добавить рубленый миндаль и изюм, использовать сметану или сливки вместо молока.

Можно также добавить шоколад, нарезанный тонкими пластинками или в виде стружки.

Во всех этих случаях вкус печенья станет более изысканным.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade