Главная      Контакты      Об использовании материалов

Тортики сырные

Жидкое тесто, приготовленное по основному рецепту, однако без сахарного песка. Вместо сахара тесто готовится с 125 мл сливок, 150 г тертого сыра, а также большим количеством красного перца и небольшим количеством суповой приправы; сырный крем (1 плавленый сырок или 80 г тертого на терке сыра, 125 г сливочного маргарина, 1 ст. ложка пюре из мякоти томатов или красного перца, соль, красный перец), каперсы

Жидкое тесто разложить на смазанном жиром, посыпанном мукой противне и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

Разрезать выемкой или ножом на тортики любой формы, выпустить на них сырный крем и украсить каперсами, а, по желанию, также помидорами (разрезанными на 8 частей) или петрушкой.

Приготовление сырного крема: взбить плавленый сыр до образования пены, постепенно добавляя сливочный маргарин, и к сливочной массе подмешать по вкусу остальные продукты.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade