Главная      Контакты      Об использовании материалов

Кекс сухарный

150 г панировочных сухарей, 100 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 2-3 ст. ложки какао-порошка, 100 г маргарина, 75 г сахарного песка, 1 упаковка порошка ванильного сахара, соль, 1 яйцо, 3—4 ст. ложки сливок, сахарная глазурь

Слегка поджарить панировочные сухари, просеять муку, пищевую соду, какао-порошок.

Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и яйцо взбить до образования устойчивой пены, ложками добавляя панировочные сухари, муку и сливки.

Обработанное тесто сформовать в шарики, выпекать на смазанном маслом противне на среднем огне и каждый кусок глазировать целиком или наполовину.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade