Главная      Контакты      Об использовании материалов

Слойка с колбасой

Для 10 слоек с колбасой: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 300 г вареной колбасы, 1 яичный желток для смазки

Нарезать очищенную колбасу на прямоугольные кусочки длиной 8 см.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, нарезать на прямоугольники размером 8x12 см.

Положить кусочек колбасы поверх каждого прямоугольника, накрыть тестом и скрепить верх с низом.

Поместить слойки на сбрызнутый водой противень, смазать желтком и выпекать 25-30 мин при температуре 230-240°С.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade