Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рулет с картофельной начинкой

Вымесить тесто (см. «Рулет с творогом»). Приготовить начинку из таких продуктов: 1 кг вареного протертого картофеля, 6 яичных желтков, ванили на, тертой лимонной цедры, 150 г сахара, 50 г изюма и пены из 6 белков и 50 г сахара

Тесто раскатать пластом, смазать топленым смальцем, посыпать панировочными сухарями и на 1/3 часть его положить начинку.

Пласт скатать и смазать топленым смальцем. Выпекать изделие при высокой температуре до румяного цвета



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade