Главная      Контакты      Об использовании материалов

Слоеные пирожки с яблоками

Для 10 пирожков весом по 90г: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 300 г ароматных твердых яблок, 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 ч. ложки молотой корицы

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, разрезать на прямоугольные куски (6x10 см), которые положить на обрызганный водой противень на расстоянии 5-6 см один от другого.- На каждый кусочек положить по 4 ломтика очищенного яблока. Посыпать яблоки сахаром и корицей. Слепить в виде пирожка.

Выпекать пирожки в течение 20-30 мин при температуре 210-220°С.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade