Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рыба в слойке

Для 10 порций рыбы в слойке: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 300-400 г рыбного филе, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1 яичный желток для смазки, соль и перец

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм.

Рыбное филе промыть, нарезать плоскими кусочками не толще 100 мм, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. При желании на рыбу можно положить жареный лук.

В зависимости от формы кусков рыбы нарезать тесто треугольниками, прямоугольниками или квадратами, завернуть в них рыбу.

Пирожки положить на сбрызнутый водой противень, сделать кончиком ножа на пирожке 2-3 прокола, смазать поверхность яйцом и выпекать 25-30 мин при температуре 210-2 2 0°С.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade