Главная      Контакты      Об использовании материалов

Слойка с ветчиной

Для 10 слоек с ветчиной: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 300 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 1 яичный желток для смазки

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. Разрезать пласт на прямоугольники размером 8-12 см, положить на каждый из них тонкий ломтик вареной ветчины, свернуть в виде рулета, положить на сбрызнутый водой противень гладкой стороной кверху, смазать желтком и выпекать 25-30 мин при температуре 230-240°С



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade