Главная      Контакты      Об использовании материалов

Сардельки в слойке

Для 10 сарделек в слойке: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 10 сарделек мелких отваренных, 1 яичный желток для смазки

Вымыть сардельки в теплой воде, раскатать пласт теста, нарезать его на квадраты размером 9x9 см. Уложить на каждый квадрат охлажденную сардельку, загнуть углы квадрата с двух сторон, смазать яйцом, положить на сбрызнутый водой противень и выпекать 25-30 мин при температуре 230-240°С



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade