Главная      Контакты      Об использовании материалов

Сосиски в слойке

Для 10 сосисок в слойке: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 10 сосисок, 1 яичный желток для смазки

Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Разрезать его на полоски шириной 3 см. Этими полосками обмотать вымытые в теплой воде сосиски, положить на сбрызнутый водой противень, смазать их яйцом и выпекать 25-30 мин при температуре 230-240С.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade