Главная      Контакты      Об использовании материалов

Слоеные пирожки с творогом

Для 10 пирожков весом по 70-80 г: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, начинка из 1 стакана творога

Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см и разрезать на 10 квадратиков, которые положить на обрызганный водой противень.

На каждый квадратик положить творожный фарш и выпекать 20-30 мин при температуре 210-220°С. Желательно к творожной начинке добавить лимонный сок и цедру от 1/2 лимона.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade