Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Слоеное тесто" → "Изделия из слоеного теста"

Рулет с творогом

500 г муки, 20 г смальца, 1 яйцо, 1 чайная ложка уксуса и теплая соленая вода (количество, необходимое для теста средней консистенции), 150 г смальца для смазывания теста и 30 г панировочных сухарей
* * *

Рулет с миндальной начинкой

Вымесить тесто (см. «Рулет с творогом» ). Для начинки: 200 г белого молотого миндаля, 200 г крошек песочного печенья или коржа, 6 яиц, 1 л молока, 200 г сахара, ванилин, тертая лимонная цедра, 50 г муки, 50 г ликера
* * *

Рулет с ореховой начинкой

Вымесить тесто (см. «Рулет с творогом» ). Для начинки: 1 л молока, 4 яйца, 200 г ядер грецкого ореха, 2 г корицы, тертая лимонная цедра, 60 г муки, 200 г сахара, 50 г изюма, 30 г панировочных сухарей
* * *

Рулет с маковой начинкой

Вымесить тесто (см. «Рулет с творогом» ). Для начинки: 200 г мака, 200 г сахара, 50 г сухарей, 5 г молотой корицы, несколько штук растертой в ступе гвоздики, 100 г сливок, 50 г изюма
* * *

Рулет с картофельной начинкой

Вымесить тесто (см. «Рулет с творогом»). Приготовить начинку из таких продуктов: 1 кг вареного протертого картофеля, 6 яичных желтков, ванили на, тертой лимонной цедры, 150 г сахара, 50 г изюма и пены из 6 белков и 50 г сахара
* * *

Слоеные пирожки с творогом

Для 10 пирожков весом по 70-80 г: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, начинка из 1 стакана творога
* * *

Сосиски в слойке

Для 10 сосисок в слойке: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 10 сосисок, 1 яичный желток для смазки
* * *

Слойка с колбасой

Для 10 слоек с колбасой: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 300 г вареной колбасы, 1 яичный желток для смазки
* * *

Сардельки в слойке

Для 10 сарделек в слойке: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 10 сарделек мелких отваренных, 1 яичный желток для смазки
* * *

Слойка с ветчиной

Для 10 слоек с ветчиной: тесто (по рецепту 3) из 2 стаканов муки, 300 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 1 яичный желток для смазки


Страницы: 1    2   3   

Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade