Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожные песочные корзиночки с белковым кремом

Для 10 пирожных весом по 65 г: тесто (по рецепту 5) из 1 стакана муки, крем белковый из 3 яичных белков, 1/2 стакана джема, повидла или варенья, 1 ст. ложка сахарной пудры для обсыпки, или помада для глазировки из 2 ст. ложек сахарного песка, или 1 ст. ложка разных посыпок

Охлажденные корзиночки наполнить джемом, а сверху ложкой положить крем или отсадить его из корнетика, затем обсыпать пирожные сахарной пудрой или отделать другой посыпкой.

Можно также поставить пирожные на несколько секунд в горячую духовку для колеровки или заглазировать крем, окуная его в жидко разведенную цветную помаду или желе



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade