Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожные полумесяцы с масляным кремом

Для 10 пирожных весом по 50-55 г: тесто (по рецепту 5) из 1 стакана муки, крем масляный из 100 г масла, 1 ст. ложка сахарной пудры

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 6-7 мм и полукруглой выемкой вырезать лепешки в виде полумесяцев, затем положить их на сухой противень и выпекать 12-15 мин при температуре 230-250°.

Выпеченные и охлажденные лепешки склеить попарно кремом. Поверхность их обсыпать сахарной пудрой.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade