Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожные песочные фруктовые полоски

Для 10 пирожных весом по 85 г: тесто (по рецепту 5) из 1,5 стакана муки, 1/2 стакана варенья густого, повидла или джема, 1 стакан фруктов свежих или консервированных, любое фруктовое желе (в пакетиках)

Пирожные приготовить так же, как песочные полоски с помадой, со следующими дополнениями.

После смазки поверхности пласта повидлом сделать тупой стороной нонса контуры пирожных, вдоль меток разложить свежие или консервированные фрукты и залить желе, когда оно станет тягучим.

После застывания желе разрезать пласт по меткам на отдельные пирожные.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade