Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожные песочные полоски с белковым кремом

Для 10 пирожных весом по 85 г: тесто (порецепту 5) из 1,5 стакана муки, крем белковый из 3 яичных белков, 0,5 стакана джема, повидла или варенья, 1 ст. ложка сахарной пудры

Выпечь два пласта теста, склеить их в теплом состоянии джемом, смазать поверхность тонким слоем крема.

Разрезать склеенные пласты на прямоугольные или квадратные пирожные, разложить их на противне так, чтобы они не касались один другого. Уложить на каждое пирожное крем ложкой или отсадить его из корне-тика и посыпать сахарной пудрой.

Поставить противень с пирожными в горячую духовку на несколько секунд, пока крем не станет светло-коричневым с румяным оттенком.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade