Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожные песочные полоски со сливочным кремом

Для 10 пирожных весом по 80 г: тесто (по рецепту 5) из 1/2 стакана муки, крем сливочный из 1 стакана сливок, 1/2 стакана джема, повидла или варенья

Выпечь два пласта теста, склеить их в теплом состоянии джемом. После остывания покрыть верхний пласт ровным слоем крема и поставить на час в прохладное место.

Затем, окуная нож в горячую воду, нарезать подготовленные пласты на прямоугольные или квадратные пирожные.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade