Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожные песочные полоски с заварным кремом

Для 10 пирожных весом по 80 г: тесто (по рецепту 5) из 1 1/2 стакана муки, крем заварной из 1 стакана молока, 1 ст. ложка сахарной пудры

Выпечь три прямоугольных пласта. Из них два, более ровных, склеить кремом, смазать кремом поверхность верхнего пласта.

Из третьего пласта сделать мелкую крошку и насыпать ее на поверхность, отделанную кремом.

Разрезать подготовленные пласты на прямоугольные или квадратные пирожные и посыпать их сахарной пудрой.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade