Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожные песочные полоски с помадой

Для 10 пирожных весом по 75-80 г: тесто (по рецепту 5) из 1 1/2 стакана муки, 1/2 стакана густого варенья или повидла, или джема, помада из 4 ст. ложек сахарного песка

Раскатать тесто в квадратные пласты толщиной 4-5 мм и выпечь их. Склеить пласты густым вареньем, повидлом или джемом.

Поверхность верхнего пласта смазать очень тонким слоем варенья и заглазировать согретой до 50° ароматизированной помадой.

После застывания помады (через 20-30 мин) обмакнуть нож в горячую воду, стряхнуть с него избыток воды и разрезать склеенные пласты на пирожные.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade