Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожные песочные полоски с масляным кремом

Для 10 пирожных весом по 65 г: тесто (порецепту 5) из 1 1/2 стакана муки, масляный крем из 100 г масла

Готовое тесто раскатать в два прямоугольных пласта одинакового размера толщиной 4-5 мм. Пласты с помощью скалки переложить на противень и выпекать 10-15 мин при температуре 230-250°С.

Когда пласты остынут, на поверхность одного из них нанести половину приготовленного крема; затем осторожно накрыть охлажденным вторым пластом, смазать его тонким слоем крема, сделать на поверхности крема прямые или волнистые линии кондитерской гребенкой, разрезать склеенные пласты на 10 пирожных и поверхность каждого из них украсить с помощью корнетика кремом.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade