Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирог песочный с фруктами и ягодами

Для пирога весом около 800 г: тесто (по рецепту 5) из 2 стаканов муки, 300 г резаных фруктов, любое фруктовое желе, 2 ст. ложки сахарного песка, 1/4 стакана повидла

Тесто раскатать в круглый или квадратный пласт толщиной 6-8 мм. Пласт уложить на сухой противень, загнуть края вверх и защипать их, чтобы образовался красивый бортик, который смазать яйцом.

Выпекать пирог 10-15 мин при температуре 210-220°.

После выпечки и охлаждения покрыть слоем повидла, на поверхности красиво уложить свежие или консервированные фрукты и залить желе.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade