Главная      Контакты      Об использовании материалов

Пирожные песочные фруктовые корзиночки

Для 10 пирожных весом по 75—80 г: тесто (по рецепту 5) из 1 стакана муки, lh стакана варенья, джема или повидла, 1/2 стакана фруктов свежих или консервированных, любое фруктовое желе (в пакетиках )

Песочные корзиночки приготовить так же, как описано в рецепте «Корзиночки с масляным кремом и фруктами».

В охлажденные корзиночки положить варенье, джем или повидло, а сверху — свежие или консервированные фрукты, залить их желе.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade