Главная      Контакты      Об использовании материалов

Бабка ванильная

Для изделия весом около 700 г: 1 стакан муки, 3/4 стакана сахарного песка, 8 яиц, 2 ст. ложки сметаны, 2 г ванильного сахара, 1 ст. ложка сахарной пудры

Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить при нагревании до 45-50°, а затем охладить в процессе взбивания до комнатной температуры.

Добавить густую сметану и просеянную муку и замесить тесто. Выложить его в форму, густо смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать 25-35 мин при температуре 180-200°.

После охлаждения посыпать поверхность сахарной пудрой.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade