Главная      Контакты      Об использовании материалов

Печенье «Ливадия»

Для 500 г печенья: 1 стакан муки, 3/4 стакана сахарного песка, 4 яйца, 3 ст. ложки миндаля, цедра от 1 лимона

Сахар с яйцами положить в кастрюлю и, взбивая веничком, нагреть на водяной бане до 40-45°.

Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры и перемешать с цедрой и просеянной мукой.

Из корнетика или ложечки отсадить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, посыпать поверхность рубленым миндалем и выпекать печенье 8-10 мин при температуре 210-230°.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade