Главная      Контакты      Об использовании материалов

Бисквит с маслом

Сливочное масло или топленое масло нагреть почти до кипения, но не кипятить, и добавить в сбитую яичную массу (из расчета на 3 яйца 50-100 г масла) в тот момент, когда масса уже перемешана с мукой, иначе горячее масло, соприкасаясь с мукой, образует комки. Месить масло с тестом нужно быстро, снизу вверх, иначе масло начнет оседать на дне посуды. В остальном поступать так, как указано в базовом рецепте.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade