Главная      Контакты      Об использовании материалов

Бисквит лимонный (апельсиновый)

Приготовить лимонное пюре, растерев лимон с цедрой на терке или пропустив через мясорубку (после удаления семян). Взбить яично-сахарную массу так же, как и для основного бисквита (рецепт 6). Заканчивая взбивание, добавить лимонное пюре, размешать, всыпать муку и замесить тесто. На каждые 3 яйца добавить Vt лимона небольшого размера

Тесто должно быть равномерно перемешанным с лимоном.

Разделывают тесто и выпекают этот бисквит так же, как и основной.

Для получения апельсинового бисквита в тесто нужно положить вместо лимона половину растертого апельсина.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade