Главная      Контакты      Об использовании материалов

Апельсиновый торт

9 яиц, 160 г сахарной пудры, 240 г миндаля, 1 апельсин

Тесто: Желтки растирать с сахаром до образования пышной массы, добавить молотый, очищенный от кожицы миндаль, сок и натертую цедру апельсина и затем — взбитые белки.

Все хорошо смешать, влить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой, й выпекать при умеренной температуре около часа.

Крем: 140 г сливочного масла, 140 г сахарной пудры, 100 г шоколада, 2 яйца.
Сливочное масло, сахарную пудру и желтки растирать до образования пышной массы, добавить растопленный пюколад и остывший крем соединить с 2 хорошо взбитыми белками.

Охладившийся торт разрезать по горизонтали на две части, наполнить кремом и нанести крем сверху и с боков.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade