Главная      Контакты      Об использовании материалов

Летний фруктовый торт

170 г сливочного масла, 6 яиц, 150 г сахара, 120 г бисквитных крошек, 140 г миндаля, 750 г фруктов в зависимости от сезона, 2 большие вафли (можно купить готовые), 50 г сахарной пудры с запахом ванили

Желтки, сливочное масло и сахар растирать добела. Добавить очищенный молотый миндаль, бисквитные крошки и шесть взбитых белков. Форму для торта хорошо смазать сливочным маслом, посыпать мукой, вылить половину массы, накрыть вафлей, на вафлю сложить очищенные фрукты (вишни, абрикосы, персики или яблоки), вылить на фрукты остаток массы, накрыть второй вафлей и печь в духовом шкафу около 20-25 минут.

Перед тем как торт подавать, посыпать его сахарной пудрой с ванилью.

Вафли должны иметь форму посуды, в которой выпекается торт.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade