Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Дрожжевое тесто" → "Из восточноевропейской кухни"

Лепешки со шкварками и белым вином

На 8-10 человек 250 г муки, 250 г шкварок, 100 г смальца, 1,5 л белого вина, 20 г дрожжей, 3 желтка, 1 кофейная чашка молока, соль и перец — по вкусу
* * *

Лепешка на дрожжах

На 6-8 человек 1 кг муки, 50 г смальца, 20 г дрожжей, 3 л теплой воды, немного соли
* * *

Рулет с орехами (потица)

На 12-14 человек 750 г муки, 120 г сливочного масла, 3 желтка, 250 мл молока, 120 г сахара, 30 г дрожжей, 1/2 ложки соли, цедра лимона
* * *

Рулет гречневый с творогом (потица)

400 г гречневой муки (крупчатой), 200 мл горячей подсоленной воды, 2 ст. ложки молока, 15 г дрожжей, 50 г сливочного масла, немного соли, 1 ст. ложка сахара

Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade