Главная      Контакты      Об использовании материалов

Трубочки с ветчиной

Для теста: 500 г муки, 150 г маргарина, 40 г дрожжей, 250 г молока, немного сахара. Для начинки: 200 г ветчины, 50 г сливочного масла, немного сметаны.

Дрожжи развести в сладком молоке, размешать с мукой и маргарином и вымесить тесто туговатой консистенции. Разрезать его на 6 равных частей и оставить на доске на 1 час.

Скалкой раскатать куски теста в тонкие пласты и каждый из них разрезать на 8 квадратов (края вырезать фигурными зубчиками). Каждый квадрат скатать трубочкой, смазать поверхность яичным желтком и выпекать.
Остывшие трубочки разрезать продольно острым ножом и наполнить ветчинной начинкой. (Ее можно также приготовить из сыра, сардин, печени.)

Способ приготовления начинки: ветчину два раза пропустить через мясорубку, размешать с маслом и сметаной в пышную массу.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade