Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Бисквитное тесто " → "Из немецкой кухни"

Рулет кофейно-шоколадный

Для теста: 3 яйца, 150 г сахарного песка, 1 порошок ванильного сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 1/4 чайной ложки пищевой соды. Для начинки и покрытия: 0,5 л воды, 1 упаковка порошка для приготовления заварного крема, 1 ст. ложка какао порошка, 100 г сахарного песка, 4 чайные ложки кофе молотого, 150—250 г сливочного масла или маргарина; грильяжная посыпка, взбитые сливки для украшения
* * *

Рулет с клубникой и взбитыми сливками

Для теста: 3 яйца, 150 г сахарного песка, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, щепотка пищевой соды. Для начинки и покрытия: 500-700 г клубники, 2 чайные ложки желатина, 0,5 л взбитых сливок, сахарный песок, 1 пакетик порошка ванильного сахара
* * *

Торт «Эмилиенкухен»

150 г сахарного песка, 6 яиц, соль, натертая на терке лимонная цедра, 150 г муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 4 ст. ложки десертного вина или ликера, 1 апельсин или лимон, 100 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла
* * *

Торт шоколадный

Для теста: 130 г маргарина, 200 г сахарного песка, по 1 щепотке соли корицы, цедра лимона на острие ножа, 6 яиц, 130 г плиточного шоколада, 130 г муки. Для начинки: 200 г горького шоколада, 2 яйца, 400 г сахарной пудры, 120 г сливочного масла, 2 рюмки коньяка или рома
* * *

Торт «Добош»

Для теста: 8 яиц, 170 г сахарного песка, 100 г муки. Для начинки: 5 яиц, 200 г сахарной пудры, 100 г шоколада, 200 г сливочного масла, 50 г миндаля. Для глазури и посыпки: 100 г сахарной пудры, 100 г шоколада, орехи или овсяные хлопья

Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade