Главная      Контакты      Об использовании материалов

Торт тюрингский

I. Около 500 г муки, 6 яиц, 1 стакан рома, 100 г маргарина, 100 г сахарного песка, соль, сливочный маргарин.

Замесить половину муки, постепенно добавляя яйца, ром, маргарин, сахарный песок и соль, лишь в конце добавить остаток муки.

Тесто раскатать в тонкий пласт, положить на смазанный жиром противень, смазать сливочным маргарином и выпекать на сильном огне.

Желательно смазать маслом и посыпать сахарным песком.

II. 4 ст. ложки сахарного песка, 4 ст. ложки маргарина, 4 ст. ложки коньяка или рома, 4 яйца, мука, масло, сахарная пудра.

Все продукты — муки столько, сколько сможет вобрать в себя жидкость — перемешать. Тесто раскатать не на весь противень, поскольку оно будет расплываться.

После выпечки на огне выше среднего сразу же смазать маслом и посыпать сахарным песком.

Чем меньше торт вспучивается во время выпечки, тем лучше получается изделие.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade