Главная      Контакты      Об использовании материалов

Печенье соленое

Пресное песочное тесто, приготовленное по основному рецепту, яйцо, молоко, 2 ст. ложки крупной соли

Тесто, раскатанное в тонкий пласт, разрезать колесиком или ножом на узкие полоски, смазать смесью яйца и молока и посыпать солью.

Выпекать на среднем огне на смазанном жиром противне полосками или скрученными спиралями.

Вместо соли можно использовать тмин или размолотый имбирь.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade